Мрачно...

Мрачные заборы,
Мрачные дома...
Мрачно ливень лупит
С ночи до утра...

Мрачными путями,
Грязною тропой,
Шлепая по лужам
Я иду домой.

Струями стекает
По лицу вода.
Мрачно так бывает
Осенью всегда...

Холодно, противно,
Мрачно на ветру...
Зябкою рукою
Я лицо протру...

Тускло скрипнут петли,
Глухо хлопнет дверь...
Мысли мрачно блекнут.
Я один теперь...

В коридорном мраке
Я найду себя
На паркетном лаке...
Мрачно...нет тебя...
 6.09.2006


Рецензии
Чувак, мне действительно понравилось с первого раза!!! Эка тебя расплющило... Давай лучше мрачно залудим))))

Александр Михайлович Раков   18.09.2006 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.