Нежность твоих глаз

Лишь вчерашние огни
В темноте печальных глаз.
Может быть сейчас они
Напоминают мне о нас.
Только вместе не со мной,
Кто-то рядом, но не я.
Этой праздничной зимой
В сердце я храню тебя.
Припев:
Как в первый раз, как в первый раз
Я вижу нежность твоих глаз.
Как в первый день, как в первый день
Я вижу под окошком тень.
Как в первом сне, как в первом сне
Мы будем вместе по весне.
И в первый раз, и в первый раз
Я вижу нежность твоих глаз.

Ты забудь мои мечты:
Наступил и им предел.
Собирать любви цветы
Больше вместе не хотел.
Не держу на сердце зла,
Подари еще хоть раз
Те слова, что так ждала
И всю нежность твоих глаз.
Припев:


Рецензии