Надежда

Сметает годы, будто листья на ветру,
А ветер времени неумолим и жалок.
И словно вехи, рано поутру,
Средь голых веток силуэты галок.
Вот шелушится древняя кора,
От вечности, отслаивая судьбы.
И стая вскинется, и значит, мне пора...
Нет слова "было", только слово «будет».
Что мне терять? Шагну через порог,
Забыв беду и птиц далеких стаю.
Себя я встречу за кольцом дорог,
И не взгляну, и даже не узнаю.


Рецензии
"Себя я встречу за кольцом дорог,
И не взгляну, и даже не узнаю."
я схватился за голову ........

Павел Мангупский   09.09.2006 23:47     Заявить о нарушении