флэшбэки на флэшбэки вечерние

Все, что осталось: запах твоих духов
макароны с лососем, внимание к выбору слов
и копирайтам, шальной перестук каблуков
(не твоих - ирландских), распечатки старых стихов
(не твоих - БГ), недоверие к анонимам,
отсветы красной лампы вокруг зрачков,
привкус мороза, нежность на выдохе снов,
тонкий браслет (обещанье других узелков),
свет на полу сидячих дневных поездов.
Все, кроме разности, можно назвать любимым.


Рецензии
или
приторный вкус
/сладость/
её слов
по загривкам
/зефиром гуляет/

...

С.

Млеко   20.10.2006 10:10     Заявить о нарушении