Хрия 154 Орудие преступления

Полотенцем убил тёщу .
( Прокатился слух ).
Даже без потУг !!!
Ничего , ведь , нету прОще .
Стал гонять её , как мух ,
завернув в рушник* утЮг .

 ***

Вопросик риторИческий
( детектив гунЯ** ) :
- Прибор был электрИческий ?
- Нет … из чугунА .

++++++++++++

*рушник – полотенце

**гунить – гундосить


Рецензии