Все не то...

Мир так жесток
Здесь нету любви,
Есть только смерть
И много тоски.

Тоскуешь о мире
Каком-то другом
И где этот мир
Не знает никто.

И хочется с жизнью
Счеты свести,
Вернуться в свой мир,
Где все мы свои.

Пусть там все не так,
Пускай по другому,
Но там ведь не здесь
Там все ведь родное.
 16 августа 2006г.


Рецензии