Виталик

1.
Почему опять приходишь ты Виталик очень поздно
В школу ты совсем не ходишь я с тобой вполне серьёзно
Ты какой то неопрятный спрячь в ширинку свою писю
Запах больно неприятный ты своей писей не светися
Припев:
Ах, Виталик ах
Водка на губах
Рожа вся в губной помаде
Ах, Виталик ах
2.
У тебя в кармане дырка и ещё синяк под глазом
На меня ты так не зыркай не хочу жить с пидорасом
От тебя я отрекаюсь ты Виталик нехороший
Я за станком весь день болтаюсь а ты приходишь с пьяной рожей


Рецензии