Долгожданная осень

Лунные отблески светят в окно,
Ветер листвою шумит.
Теплое, яркое лето прошло:
Утром уж иней блестит.

Вместе с летом уходит любовь.
Иней – слезы обид.
Осень придет и остудит кровь,
И сердце мое замолчит.


Рецензии