Детская - наркоманская

1.
Сядьте дети сядьте в круг сядьте в круг сядьте в круг
Я твой друг и ты мой друг очень добрый друг
Если хочешь поторчать поторчать поторчать
Помогай мне забивать забивать забивать
2.
Изо всей силы затянись затянись затянись
Давай смелее раскурись быстро раскурись
Станет весело вокруг всё вокруг всё вокруг
Я твой друг и ты мой друг очень добрый друг
3.
Ты стал какой то не такой не такой не такой
Весь зелёный и дурной стал такой дурной
Хочешь ли ещё курнуть ты курнуть со мной курнуть
Скажи мне да и всё забудь ты про всё забудь


Рецензии