Последний разговор

Полной грудью воздух вдохни,
А теперь – встань и уходи!
Все сказала и мне легко.
Ну и что, что теперь далеко,
Далеко друг от друга мы,
Как желания и мечты,
Как солнца диск и луны,
Как честные и лгуны.
Между нами пропасть обид,
Сердце ноет, но не болит
И спокойно теперь стучит.
Та, другая, тебя простит.


Рецензии