Сестрички

* * *

Снова платье маловато,
Но ведь я не виновата.
Ах, какая детвора
Эта младшая сестра.

Говорю ей: "Я большая!"
А она опять мешает -
То насо'рит, то нальёт.
Всё равно люблю её.
-------------
(припев)
Мячики подкинем,
И не нужно имя.
Мы с тобой сестрички просто, а для всех:
Таня и Марина,
Вишенка-малина,
Модные косички и курносый смех.
----------------------

Утром в классики играю,
А она с другого края
Мне кричит: "домой пора!"
Что за старшая сестра?

То заладит : "надоела,
Почему ты не доела?"
То - "иди погладь бельё!"
Всё равно люблю её.
--------------
(припев)
-------------

-Ой, влетит теперь от мамы;
Потеряли мы панамы
-Ой, сестрёнка - не скажи.
В общем - обе хороши.

Мы с тобою не похожи:
Я краси'вее, но всё же,
И поссорившись, вдвоём
Эту песенку споём.

-------------
(припев)
-------------


Рецензии