Fever... Пыль

Патетика чувств
/Чувственнось как порок/
I'm turning into dust
Хочется выдохнуть
/Но не могу:вдыхаю впрок -
Задыхаюсь переизбытком/
~
Я глубоко под водой
Твоих глаз
/От давления воздушным шариком
Лопается сердце/
А кислородный баллон
На три четверти пуст...
~
Ты - сосудистой сеткой
На белках глаз
Ты - расползаешься солнечным
Светом по венам
/Я на измене/
Ты - вдоль позвоночника искривлением
Чувств /Искажением реальности/
Ты - героиновой ломкой пальцев
/Пересчитанных ребер и
Втоптанных в землю крыльев/

Обман зрения
/Ты опять приломлением
Лунных лучей,
Звездной пылью
С моих ресниц и ноздрей/
~
Хочу покоя
/Упокой, Господи,
Души наши/
Но его нет.И никогда не будет.

~~~~~~~~~~~~~
Лихорадит...


Рецензии
королева в восхищении...
прелестно, просто прелестно...

Мэри Джейн   07.03.2007 14:24     Заявить о нарушении
голодобрю))))))

Время-Чтобы-Убить   07.03.2007 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.