06. 09. 06

вот и всё, моя дорогая скво.
гуттаперчевый мальчик напился вдрызг
и упал.
под куполом так светло,
а внизуголосаглазаголосаивизг...

...ивизжитивизжит, разрезает меня пилой,
вынимает... да нет никакой души!..
гуттаперчевый мальчик прорвался в бой
скво-зь тебя.
вот и всё.
дыши.


Рецензии