Грачи

Есть на  Волге деревня Грачи.
И если родился ты там,
хоть кричи, хоть заплачь,
жизнь закончишь в тиши,
отравившись спиртом в ночи.
Такая глушь, такая вонь, но
гордые все, только тронь!
Водку хлещут с утра, и до
вечера спят!
Ночью жрут и блюют опять.
Смотрят все, что бы слямзить,
отнять, что бы утром все
пробухать.
Здесь моральных сомнений нет:
"Опохмелимся!" весь ответ.
Развлеченье здесь только одно:
морду набить, а кому все равно.
Электричества нет - провода
Унесли, иконы пропили и
церковь снесли!
Денег нет и не нужно совсем,
Пенсия скоро, бухнуть хватит
Всем!


Рецензии
Леха Вертячий - лучший поэт!
Равных тебе средь пишущей братвы нет!
Новых ждем твоих творений
И крутых стихотворений!!!
В ответ тебе старался весь "свет"
От Шулиных огромный привет!

Игорь Шулин   24.04.2011 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.