Когда я брошу писать стихи

КОГДА Я БРОШУ ПИСАТЬ СТИХИ…

Когда я брошу писать стихи,
Не достучавшись, не добудившись…
Прости один этот грех, Всевышний,
Все остальные зачтя грехи!

Когда я брошу писать стихи,
Земля не дрогнет и гром не грянет.
Сверкнув однажды таланта гранью,
Я знаю правду – дела плохи…

Когда я брошу писать стихи,
Устав от глупой притворной лести,
В последней строчке откроюсь честно,
Что был поэтом среди глухих…

Когда я брошу писать стихи,
Ни на минуту не смолкнут птицы…
Но что-то в мире должно случится,
Когда я брошу писать стихи?!.

06-07.09.2006

На блиц-конкурс
http://www.stihi.ru/2006/08/31-1002
«Когда я брошу писать стихи…»


Рецензии
Когда я брошу писать стихи,
Она меня о них попросит,
Но даже плачущая осень
Их не заставит в ум прийти!

Как будто кто-то очень важный,
Чьи мысли и дела легки,
Мне перестал шептать однажды
Слова, что сложатся в стихи….

с уважением,

Женис Кукебаев   07.02.2011 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.