Челябинск юбилейный 2

Лишь пожухнет трава
После дождиков летних,
И сентябрь зажжет
В парках гроздья рябин.
Приезжайте, друзья,
И Челябинск вас встретит
Хлебосольным теплом
И радушьем своим.

Каждый год в сентябре
На вторую декаду,
Над рекою Миасс
Мы встречаем рассвет.
Поздравляем тебя и себя
С этой скромною датой –
С днем рождения город родной
В двести семьдесят лет!

Не упрячешь любовь
Под асфальты и арки.
Да и любим тебя мы
С годами сильней.
В день рождения дарят
Любимым подарки,
Разреши, воспою тебя
В песне своей.

Я люблю тебя, город родной,
Самой чистой любовью.
Никогда не устану
Гордиться тобой и любить.
Ранней осенью мне разреши
Любоваться тобою.
Все моложе и краше с годами
Умеешь ты быть.


Рецензии