Просто... жаль

*****

С удовольствием выпью я горечь свою
И..однажды..прижавшись к твоему плечу…
не заплачу..лишь губы сильнее сожму..
и пойму..вдруг..
что уже
я тебя
не люблю..

Отгремела в ушах канонада любви
Ты меня не зови…и меня ты не жди..
телефонный мой номер…забудь и всегда…
помни….
Я
НЕ ПРОСТИЛА
 ТЕБЯ!!!!

Все слова..все признанья…в душе я храню…
Не забыла…а может и.... забыла..молчу
голос твой…что-то... о прошлом твердит
но..
и это
меня…
только просто злит!

так на сердце грузом ложится печаль..
мне не жаль..то что пройдено..честно..не жаль..
просто осень..на улице слякоть и грязь..
твой
звонок
телефонный…
не кстати так….

*****


Рецензии