Наша любовь

Мысли спутал проклятый дождь
А эмоций уж нет и в помине
Все изменилось вот так ну и что ж
Вместе нас быть никто не просили

Нам не пророчили жизнь безмятежную
Нам разбивали в осколки сердца
Но мы с тобою жили надеждою
Были вдвоем ожидая конца

Я для тебя оказалась жестокою
Ты для меня оказался лжецом
И не пройтись нам с тобою дорогою
И не стоять нам с тобой под венцом…

Мы вспоминаем друг друга с усмешками
Мы говорим что не пара с тобой
И утверждаем что мы стали пешками
Вся наша жизнь оказалась игрой…


Рецензии