Вот День рожденья и повод для праздника...

Вот День рожденья и повод для праздника.
Он уже пятый на нашем счету!
День бытовой (помогающей) техники,
Где каждый день о Вас помнят и ждут!

Мы поздравляем себя и Вас с нами
С этим для нас знаменательным днем!
Праздник светлее, когда мы с друзьями
Празднуем, строим свой дом и живем.

Дом – это место, где просто и весело,
Быт – это то, что всегда вокруг нас.
Техника в доме жизнь делает легче нам.
Наши подарки порадуют Вас.


Рецензии