Развоплощая...

Развоплощая град Петра,
его небесные владенья,
слагаю гимны до утра
и оды в честь его творенья.

И мореплаватель и вор,
и воин и развоплотитель,
и бомж, и слесарь, и шофер,
предприниматель и целитель.

Кругом сподвижники царя,
и сын его, им убиенный.
И византийская заря
грохочет золотом вселенной.


Рецензии