Я любовь свою потерял

 Я любовь свою потерял,
Подругу жены на фуршет пригласил,
Вино ей в фужер всю ночь добавлял
И слова о любви ей говорил.

Я не помню, что случилось потом,
Только было мне с ней приятно,
Она учила меня целоваться открытым ртом
А я чему учил ее. Это понятно.

Я проснулся на утро с больной головой,
В объятьях держа, подругу жены,
А она говорит «Милый мой,
Пожениться мы должны»

Я любовь свою потерял,
Подругу жены на фуршет пригласил,
Вино ей в фужер всю ночь добавлял
И слова о любви ей говорил.


Рецензии