Как раньше... 5

а завтра вечер.
а завтра вечность.
и ты конечно же станешь старше.
и то что было когда-то фаршем
срастется заново между ребер.

[Alenkiu Zveto4ek]


*
Когда тебе 14
Ты любишь дождь
Ты еще не боишься просыпаться по утрам
Ты не думаешь о завтрашнем дне
Слушаешь альтернативу
Ты начинаешь курить траву
[Лошадиными дозами]
И ты думаешь, что
Никто/никогда/ни при каких обстоятельствах
Тебя не поймет...
И ты пишешь любовные письма
[Пока еще] мальчикам...

Когда тебе 15
Тебе уже плевать на ~НеПоНиМаНиЕ~
Ты по-щенячьи влюбляешься [в девочку]
Ты пристращаешься к techno
И шумным party
Переходишь на амфетуру
И все так же пишешь стихи и письма
[Но уже для нее одной]...

В свои 16
Ты пытаешься убить в себе ребенка
[А заодно и остатки детства]
И кроме этого, твои 16
Не запоминаются тебе ровно ~НиЧеМ~

В 17
Ты оставляешь друзей
И приезжаешь в U.S.
Галлонами гложишь апельсиновый сок
Бросаешь курить
И надеешься начать свою жизнь сначала...
Но
У тебя теперь новый наркотик - Бессонница
И тебе кажется, что твоя "новая" жизнь
Катится к черту, так толком и не успев начаться...

Когда тебе 18
У тебя по прежнему ледяные руки
Ты больше не влюбляешься
[.Хотя иногда так хочется.]
Все так же не спишь ночами
Все так же куришь по полпачки в день...
Просто пытаешься жить...
Подсознательно понимая, что все это -
Просто Бук-off-ки/Циffерки
И случайное стечение обстоятельств...
[Life is so damn unfair]
Но тебе нужно двигаться дальше
И заново учиться любить свою жизнь...
Как раньше - в свои 14...


Рецензии
Я не могу
..
любить...
...Любить Жизнь...

Эту Чёртову Грешницу.

....
...так получилось, что всё уже прожито.
И я могу теперь только сниться...

D.

Снежный Лев   11.09.2006 12:11     Заявить о нарушении
Даже сниться - лучше, чем
/остаться забытым или стернтым из памяти/

Спасибо тебе.Большое.

Мурррк...

Время-Чтобы-Убить   12.09.2006 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.