Тебе Посв. О. Попову

Герой из сна явился в мир,
Он очень ласков, очень мил,
Тактичный, жаркие уста,
Красива плоть, внутри пуста.

Я сожалею, правда, жаль.
Достоинство твердо как сталь.
Большие руки, гладкий торс,
Объект приятен, только прост.

Глаза зеленые пленят,
Влекущим пламенем горят.
Так интересно мне узнать,
Что можно долго там скрывать?

Нет! Не хочу смотреть туда!
Нет интереса, лишь тоска...
Я лучше оглянусь на миг
На твой, Олег, прекрасный лик.

Милее солнце в волосах
И жизни блеск в родных глазах!
Забота, тихие слова,
Пытливый вздох, твои уста...

Уста! Уста! Горите жаром!
Тебя увижу в снеге талом,
Раскрою образ в свете дня,
Спасибо, ты нашел меня!

Люблю, люблю тебя Акула,
Стрела Амура Heart проткнула.
Малыш, иди ко мне, я здесь.
Спасибо, Алька, что ты есть.

2003


Рецензии