Твой след

Застыли слезы, в воздухе повисли,
Прервалось музыки звучанье.
Надежда растворилась сном печально,
Я начинаю мыслить очень плавно:
Мои раздумья мир остановили.

Я разделяю эту боль с тобою,
Твое спокойствие и равнодушье.
Ничьей мне жалости не нужно,
В страну без времени послушно
Я отправляюсь за тобой.

Былые чувства испарились вмиг,
Навек смешались с прошлым.
Неслышно сердце бьется дрожью,
Все изменилось этой ночью:
Искристый свет ко мне проник.

1999


Рецензии