все будет хорошо. дарье

...Полководцем,
.........оставившим высоту,
.................смотрю вовнутрь.
........................Вижу руины.

...Подсчитываю потери…
.......................Тут
...- полк, тут – еще половина…

...Тут – туп,
............ржав
................некогда острый клинок.
...Тут – жар иссяк.
................Сок истек…

...Медленно,
.......чтобы чуткую птицу-мысль
............не спугнуть раньше времени,
...............................не отвадить,
...................говорю себе:
.........«А ну! Соберись!
....Дальше жить – надо!
Воевать – надо!
....Ждут тебя еще города,
..........готовые стать
...............когда-то твоими!..»

...........А этот – пусть...
...........От него и следа
...........не оставит
...........песок ближайшей пустыни…


Рецензии
Хорошо.


Николай Римм   08.09.2006 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Рада, что в этот раз не разочаровала, правда.
Слушайте, а как Вам удается писать менее 32 знаков, а?
СМ.

Светлана Марковская   09.09.2006 02:22   Заявить о нарушении
Да, загадка...

АФ

Александр Фридман   09.09.2006 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.