Я год прошагала по углям

Я год прошагала по углям,
И до мяса сожгла я ступни.
Этот путь, так ужасно безумный,
Я хотела скорее пройти.

Я то шла, то ползла, то бежала.
А бывало, когда упаду,
Я стонала, но все же вставала
И все дальше ползла, как в бреду.

Но прошла, проползла, пробежала
Я тот путь мой, горячий и злой.
Боже мой! Как же жить я устала!
Как хочу обрести я покой…


Рецензии