Знай, что я ни о чем не жалею

Знай, что я ни о чем не жалею:
Все, что было, должно было быть.
И я очень надежду лелею, -
Может, сможешь меня ты простить,

Что ни в чем пред тобой не виновна,
Что тебе ничего не должна.
Эта жизнь так сложна и огромна.
Ухожу, хоть люблю я тебя…


Рецензии