Моя последняя страница

Моя последняя страница.
Все завершилось. Вот покой!
Душа моя, как та блудница,
Вернулась, наконец, домой.

Мне очень жаль, поверь. Ей-богу!
Так ничего и не сбылось.
Открыла я вперед дорогу,
Когда сказала сердцу: «Брось!

Все побросай, что безвозвратно,
Что невозможно изменить».
Ты не пойми меня превратно:
Хочу я очень ПРОСТО жить.

Все буду помнить и забуду,
Я изменю сама себя.
Я этот год, такой безумный,
Хочу забыть, забыть тебя…


Рецензии