Осеннее настроение

Тяжело жить одной на Земле,
Без тебя жить еще тяжелее,
А бродить по промокшей аллее
Одиноко и трудно вдвойне.

Что и было, того мне не жаль,
Просто жаль, что оно не вернется.
Листопад надо мною смеется,
Дождик сеет на сердце печаль.

У него ничего не прошу
И, наверно, уже не мечтаю,
Что когда-нибудь снова растаю
Я от слова простого «Люблю»…


Рецензии