Молитва

***
Храни тебя Господь от зла людского,
Храни от сплетен, горя и обид.

Храни тебя, чтоб с каждым утром новым
Ты знал, что ангел твой тебя хранит.

Храни тебя от чьих-то слов случайных,
От искушений дьявола храни.
Храни тебя от помыслов печальных.
Храни тебя молитвами ЛЮБВИ!

Храни от злых людей, храни от лживых
И от корыстных сохрани тебя.
Дай Бог, верных друзей и справедливых –
Вот все чего прошу у Бога я.

Хранит тебя любовь моя в разлуки,
Вдали хранит, в объятиях другой.
Я к небесам свои воздела руки:
Храни тебя Господь, любимый мой!


Рецензии