Анюта

Ты мне часто звонишь по ночам
Плачешь в трубку, свои посвящаешь стихи…
Жизнь любви не отмерила нам,
Ничего кроме дружбы не будет, пойми!
Извини, что с тобой нежен был,
Извини, что дал повод любить!
Ничего между нами не будет, увы –
Постарайся меня забыть.

Припев:
Кольцо на память
В Кусковском парке,
А слезы льются из глаз –
Тебя мне жалко…
К груди прижмешься моей
В огнях салюта.
Все получилось не так,
Прости, Анюта!

Ты твердишь, что осталась одна
И что только со мною встречаешь рассвет.
Создала для себя идеал,
Без которого жизни тебе больше нет.
Извини, что ушел навсегда,
Извини, что дал повод страдать!
Ничего между нами не будет, увы
Постарайся понять!

Припев:


Рецензии
Потом герой этой песни, возможно будет жалеть, но будет уже поздно. И неизвестно встретит ли он ещё такую, как Анюта.

Раиса84   20.05.2012 17:24     Заявить о нарушении