Я буду всегда с тобой - 2

Я буду с тобой всегда и повсюду.
Твоей улыбкой и радостью буду,
Твоей путеводной звездой,
Ведущей, зовущей домой.
Я буду тёплой водою в пруду
И нежным песком на берегу.
Твоим любимым цветком буду я,
Дразнящим: «Сорви поскорее меня!».
Я буду самым сказочным сном,
А потом, а потом…
Ты откроешь глаза
И увидишь меня!


Рецензии