Ну, кто же виноват...

* * *
Ну, кто же виноват, что май весной,
Что к югу птицы в зиму улетают,
Что все мечты так безнадежно тают,
И нет ответа на вопрос простой.

Ну, кто же виноват, что я одна,
Что рухнули надежды камнепадом,
Что нет тебя ни далеко, ни рядом,
Не пробудиться от дурного сна.

Ну, кто же виноват, что легкий шаг
От часа к часу время замедляет,
Все чаще о тебе напоминает
И к финишу не подойти никак...
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*


Рецензии
Спасибо, Лариса за прекрасный стихо.
Желаю Вам счастья!

С лучиком

Елена Невесёлая   13.09.2006 22:43     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за теплый отзыв.
И Вам удачи во всем!
С уважением

Лариса Фиськова   13.09.2006 23:43   Заявить о нарушении