Игры в откровенность

А я играю с зеркалами в виражи,
Накручивая мысли на улыбки.
И пропуская по ступенькам этажи,
Отбрасываю тень своей ужимки.

На ровный пол ложится гулкий свет,
И отражается в испорченности глаза.
Один вопрос и неполученный ответ,
Мои последствия полночного экстаза.

А нужен шепот, повторяющий «люблю»,
На простынях из шелковистой ткани.
Чтоб навсегда, а не по словарю,
Сердца стучали откровенными глазами.


Рецензии