Чёрная вдова

Волосы твои черны, как смоль,
И черна твоя душа
Ты играешь свою роль
От начала до конца
Ведьмы, сводня, колдуны-
Истинно твоя родня.
Ты приносишь только боль,
Под тобой горит земля.
По квартире со свечой
Ты проходишь в темноте,
А в глазах горит огонь,
Он из ада он в тебе.
Совершаешь ритуал,
Мол, пришёл и мой черёд,
Но во мне есть тоже свет,
И меня он сбережёт.
Молишься своим богам
У распятья на кресте,
Только злости ураган
Прячется в твоей душе.
Слышен скрип твоих зубов
Ночью, когда рядом спишь.
Зло с тобою заодно,
Никого ты не простишь.
И лежу я в темноте,
Ужас полностью сковал,
Ты открыла дверь к мирам,
О которых я не знал.
Вижу, СФИНКС
Идёт ко мне
Вырвать жертвенный кусок,
Рано мне ещё туда,
Я вступил лишь на порог.


Рецензии