С днём рождения, корпорация Алло!

 

 
Да... 8 лет - совсем не возраст
Для корпорации "Алло"...
И кто сейчас в её составе -
Тем очень крупно повезло!
 
Особенно быть благодарны
Её создателям должны,
Кому признанья за услуги -
Сегодня искренне важны!
 
И за такой короткий срок -
Открылись горизонты,
И в корпорации " Алло"
Есть и свои дисконты,
 
Есть и кредиты здесь и центр,
И лидерства стратеги -
И дружба в этой фирме есть,
Как нас учил Карнеги !
 
На рынке мировом давно -
Не на последнем месте,
А перспективы у " Алло" -
Вперёд так... - лет на двести!
 
Желаю всем - достичь в " Алло"
Амбициозных целей -
По морю жизни - плыть легко,
Не попадать на мели !!!


Рецензии