Дуэль

Стихи ты пишешь несравненно
Я наповал тобой сражен
Тебе ж отвечу, несомненно
Но стих мой бледен, беден он!

Ты на дуэли поразила
Мои стихи, мою строку
Ты наповал меня сразила
Ответить лучше не могу

Когда сраженный пулей слова
Я навзничь пал от красоты
Приподнимаюсь, выстрел снова!
Контрольный стих и победитель ты!

Что будешь делать с побежденным?
Я на коленях пред тобой
Красотой твоею пораженный
Из вариантов выбирай любой!

Твое лицо увидеть чтобы
И в глазках душу разглядеть
Пришлось работать в Photoshop’е
И дорисовывать портрет

И получилися чудесно
Твои прекрасные глаза
И в голове уж мыслям тесно
Тебя пером не описать!

Тебя б увидеть наяву
И пусть горят огнями свечи
Пусть в этот тихий, дивный вечер
Тебя любимой назову!

Пускай эпитет сей безмолвный
Я в сердце сохраню своём
Ты ворвалася вероломно
Заполыхало все огнем!

Зачем считать нам дни до встречи
Зачем писать нам SMS
Мы можем встретиться под вечер
Коль есть ко мне твой интерес!


Рецензии