Тебе не спрятаться...

Веселятся и купаются
Стебельки цветов в росе
И ромашки умываются
Быть им в девичьей косе!

Полевых цветов букеты
Босяком по траве шагая,
Принесу я тебе… но где ты?
Прячешься, я полагаю…

Не спрятаться тебе, не скрыться
Ты же на счастье обречена
Разреши же себе влюбиться
Выпей чашу любовну до дна

В голове сумбур немножко
И стихи так некрасивы…
Лишь светится твое окошко,
Делая меня счастливым!


Рецензии