Последний трамвай...

разбегаясь…
последний трамвай
унося
ожидания в лето
оставаясь
наивной, как май…
появляясь
тем месяцем света…
улыбаясь
не зная
чему
отвечая
уже
не ему….
и рыданием
градом из слез
захлестнет…
ни на миг не смолкая…
эта мысль…
что казалась
всерьез
эта грусть
о последнем
трамвае…


Рецензии