Не обмани любовь!

Ленчик, моя милая врединка!
Вечерняя звездочка нежная
Ты блюдо мной неизведанное
Ты море мое безбрежное
С тобою мы в церкви не венчаны
И гнездышко нами не свитое
Ты рыба моя не доеденная
Ты пиво мое не допитое ;)


Рецензии