Конфеты с ликёром

Слипаются глазки и клонит в сон
Ватные ножки, в ушах перезвон
Ощущенье полета, наслаждаюсь простором…
Вот такие прикольные конфеты с ликером!

Вот разные мысли приводят к чему
Мечтая уснул, почему не пойму
Возможно, во сне я стихи свои слышу
А может быть просто поехала крыша

Частенько так ночью встаю я украдкой
Включаю светильник, сажусь за тетрадку
Тетрадка любимая, красного цвета
Краснее не станет, услышав все это…

Я с ней поделюся всем сокровенным
Я с ней говорю всегда откровенно
Она лишь одна меня понимает
Её лишь одну я в объятьях сжимаю…

В её благородство прямо не верится
Она меня просит за свою же соперницу
«- Мне с ней измени!» - она шепчет на ухо
А я отвечаю: «- Люблю групповуху!»

Вот так мы общаемся
Нежно и сладко
С моею любимою…
Красной тетрадкой!


Рецензии