Милая корова...

Милая корова,
Пообломан рог.
Сколько истоптали,
Пыльных Вы дорог!
Сколько с чистых речек,
Выпили воды,
Где в лугах оставили,
Вы свои следы?!
Мерно Вы жуете,
Пыльную траву,
Может я цветов для Вас,
Где-нибудь нарву,
Чтобы шли домой Вы,
Степенно и легко,
Чтоб вкуснее было,
Ваше молоко.


Рецензии