Любовь на сайте, я в офсайте...

Последней ночью ноября
Одеялом звезд укрылось небо
Лишь пять минут до декабря
Потом придет зима с пушистым снегом

Так хочется нам чистоты
И свежих чувств, как свежести морозной
Сердца, ведь, для любви открыты
Всего три слова, но уже серьезно

Смотрел на фото, размышлял
Какой характер, голос, а манеры?
Когда увидел, сразу осознал
Что был я прав, хоть и мечтал без меры

Теперь ты прячешь от меня
Свою улыбку, глазки и фигуру
Болеешь вот уже два дня
Я разгадал хитрющую твою натуру ;)

Ты хочешь, чтобы я остыл,
Ты обижаться на меня имеешь право
Я без тебя уже два дня прожил
А ты мне: «- Что занадто, то не здраво!»

Душа моя больна тобой
Хочу тебя узнать поближе
Я не маньяк, но и не голубой
А ты не позвонишь и не напишешь…


Рецензии