Призрак любви

Мы снова перейдем на "Вы"...
Как прежде в мыслях Вас лелею
Вы не звоните мне! Увы!
Я упустил свой шанс! Я сожалею!

Но буду продолжать писать
Порою робко, безнадежно
И буду лишь о Вас мечтать
В мечтах дарить Вам свою нежность

Я Вам бы подарил цветы
Что на полях цветут бескрайних
Я пленник Вашей красоты
Плененный одинокий странник

Я помню розочки бутон
Зеленый стебелёк с шипами ;)
Я помню ту поездку с Вами,
Мне не забыть тот сладкий сон!

Как красный бархат лепесток
В машине позабытый Вами
Я лишь для Вас его сберег
В тетрадке с этими стихами

Я часто слушаю тот диск...
Морской прибой и шум грозы мне снится
Журчанье ручейка и пенье птиц
И лик Прекрасной Василисы!


Рецензии