Кто ищет, тот найдет?

Ну вот, нашел тебя, мне кажется…
Такого хитреца не видел свет
Интересно, как у нас все свяжется
А может быть, никак и ты ответишь: «- Нет!»

Воистину! Мир женщины загадка!
Чтобы познать её не хватит сотни лет
Как кошка, что играет с мышкой в прятки
Нас выбирает женщина, говоря при этом: «- Нет!»

И тогда, повинуясь инстинкту,
Что издревле в нашу природу зашит
Мы страстно пытаемся встать на тропинку,
Что к сердцу любимой девчушки лежит


Рецензии