Не хватает слов?

Не хватает слов? Неужто…
Прекрасен лик твой, а глаза…
Стройна фигура, волосы послушны
И… больше нечего сказать…

Иссяк словарный мой запас,
Тебя не описать словами
А как слова мне подыскать
Слегка соприкоснувшись рукавами…

Вечерний город затихает…
Деревья разделись, голышом стоят
Оделись только девушки, скрывая
Всю красоту, ласкающую взгляд!


Рецензии