Аннушка, Анюта, Анна!

Аннушка, Анюта, Анна!
Ваше имя повторяю во сне
Лежу и шепчу, - выгляжу странно…
Как человек, познавший истину в вине

«- In vina veritas, братишка!»
Братишка мне сказал с утра
Еще сказал, что разговорчив слишком
И что жениться мне пора

Истина устами младенца глаголит!
Все мысли мои только о Вас
И я найду Вас, если позволят
Мне Ваши уста и улыбчивость глаз…

Я Вас увидел не глазами
Увидел Вас я всей душой
И нет другой под небесами,
Такой как Вы! О, Ангел, мой!


Рецензии