Поговори со мной...

Поговори со мной о том, о сём,
О том, что любо тебе и не очень
Поговори о прогулке в парке вдвоем
И расскажи, что нравится осень...

Быть может кому-то холодно станет
В промокшем парке, но делать нечего
Ведь тот, кто влюблен, как сахар растает
Под ручку, пройдясь по парку вечером.

Не страшен ни холод, ни дождь, ни темень
Двоим, что под звездами гуляют ревнивыми
И пусть пропадет ощущение времени
Ведь время не властно над ними счастливыми…


Рецензии