Без тебя

Весь день слушаю «Арию»
Мне некуда деться
Возможно «Без тебя» сейчас спою
А может «Возьми мое сердце»

Когда мне плохо на душе,
Работа валиться из рук
Хочу спокойствия уже
И двухнедельный отпуск…

Гитару возьму на плечи,
Поеду на пляж или дачу
Но осень дождями плачет
И нету дачи впридачу…


Рецензии