Хочу опять в твои объятья...

Хочу опять в твои объятья
Бессоница моя -
Для разума распятье,
Сиянье средь чернеющего дна.

Меня и время цифр не пугает.
И боли головной не замечаю.
И камней-взглядов не бросают.
А просто - лишнее теряю...
А просто - думаю о важном,
В моём плену бумажном
Мучительно-пугливо ввысь
Стремится собственная летопись.


Рецензии